Стили музыки
Голосование
Слушаете Радио Онлайн?
Kiss FM
DFM
Radio Record
Megapolis FM
Европа Плюс
Пиратская Станция
Record Dubstep
Русское Радио
Дорожное Радио
Радио MFM
Лав Радио
Радио Шансон
NRJ FM Енерджи


BOBINA — «Speed Breaker» [Скачать Альбом 2016] download free
BOBINA — «Speed Breaker» [Скачать Альбом 2016]


Styles: Trance
Quality: 320kbps
Format: mp3

Новый альбом от Российского транс продюсера БОБИНА аКа Дмитрий Алмазов.

Список песен из альбома.

01. Bobina — Speed Breaker
02. Bobina & Natalie Gioia — Addicted
03. Bobina & Kyle Richardson — Love Is The Answer
04. Bobina — Music Box (Album Mix)
05. Bobina & Jes — Ibelieve
06. Bobina & Natalie Gioia — The Magik
07. Bobina — Sierra
08. Bobina & May-Britt-Scheffer — Born Again
09. Bobina & Smash Ft Sir Adrian — Drophead
10. Bobina — Refuge
11. Bobina & Natalie Gioia — My Everything
12. Bobina — Winter
13. Bobina & Christian Burns — Still In Love (Chill Breaker Mix)
14. Bobina — Maharaja
15. Bobina & Alexandra Badoi — Dare To Love

Rar: 151 Mb
"Скачать альбом"
BOBINA — «Speed Breaker» [Скачать Альбом 2016]
BOBINA — «Speed Breaker» [Скачать Альбом 2016]
BOBINA — «Speed Breaker» [Скачать Альбом 2016]




Привет. Ты знаешь, я не большой поклонник длинных постов, в первую очередь, потому что так уж сложилось по жизни меня не очень интересует мнение чужих людей, если ты не мой друг или родственник :) Именно поэтому мне всегда кажется, что мое мнение людей точно также не должно интересовать. Отсюда, если есть порыв написать какие-либо мысли, я обычно пишу и стираю. Вот такой я скромный неписака
Сегодня знаменательная дата для меня - вышел в свет мой 6-ой альбом под названием «Speed Breaker». Однако, я мало коснусь его, а предпочту поговорить о музыке в целом. Уже не впервые я даю альбому двусмысленное название. Просто потому, что на любую ситуацию в жизни лично я люблю смотреть с разных сторон, о чем и пойдет речь ниже.
Сегодня я послушал самый первый альбом Bobina «Catchy!» проанализировал, что же поменялось в музыке за эти 12 (ого) лет. В жизни у меня все также хорошо, родные здоровы, я облетел земной шар много-много раз и выступил везде, где я хотел выступить, кроме Новой Зеландии (если о карьере), у меня родился самый лучший сын Лев, который в данный момент дергает меня за ногу, тем самым заставляя меня снова отвлечься на его голубые глазки и потерять основную мысль, не закончив рассказа :) Это если о главном.
Я сижу и вспоминаю все те изменения в музыкальной индустрии, некоторые из которых очень бросались мне в глаза, а некоторые из которых я сразу и не заметил. Вспоминая также ваши вопросы в соц. сетях - мне бы хотелось по пунктам рассказать свою личную позицию на этот счет, т.к.заранее знаю, что многие из этих тем вас волнуют.
1. Ghost Producers & Pre-Recorded Sets: лично для меня - неприемлемо, чтобы моя музыка полностью была написана другими людьми. Хотя, спустя 12 лет мне кажется я уже все могу понять и принять, да и вообще не задумываюсь, кто там кому чего написал, при условии, что конечный продукт мне нравится и я хочу играть этот трек. Электронная музыка вышла на новый уровень. Но в то же время, музыка сама по себе - практически перестала быть контентом, проще говоря она перестала чего-то стоить и во многом поэтому и перестала продаваться. Одна из основных проблем в том, что те люди, которые сейчас пишут музыку различным ди-джеям (так называемые «гост-продюсеры»), сами не являются ди-джеями. Именно поэтому стало появляться очень большое количество отличного материала, в котором в интро и аутро присутствует больше инструментов и звуков, чем в основной части трека. Отсюда и стали появляться молодые ди-джеи с заранее записанными сетами. А всё потому, что свести подобный материал качественно вживую практически невозможно даже ди-джеям с огромным опытом. Лично я играл заранее записанный сет, но это было один единственный раз и давно - 12 лет назад :)
2. Money. Сейчас во всех передовых соц. сетях невозможно донести информацию, пока ты не вложишь деньги. Нет, ничего плохого в деньгах я не вижу :) Другой вопрос как и куда вы эти деньги тратите. Лично я, убедившись в последнее время, что музыкальный материал сам по себе является лишь бесплатным приложением к карьере артиста, решил вкладывать в видео. В какой-то момент я осознал, что мои поклонники достойны большего, чем просто музыка с обложкой релиза на YouTube. Для меня не играет особой роли, посмотрит ли твой клип 20 000 человек или 2 000 000 человек, главное - хотя бы попробовать давать людям больше, лучше Из нового альбома уже отсняли «Addicted» и «Music Box» и отснимем еще, даже не сомневайтесь. Я кайфую от процесса съёмок, придумывания идей и конечного результата
3. Go Your Own Way: Часто использую эту фразу в лексиконе. Работайте, мыслите позитивно, и все у вас получится. Знакомства в шоу бизнесе - это всегда хорошо. Однако, если вы - начинающий музыкант, постарайтесь себе внушить факт, что если у вас нет возможности/желания/времени выпивать с ди-джеями на афтепати, чтобы потом получить support по-дружбе в его радиошоу - это не делает вас плохим музыкантом. Еще рекомендую почаще выходить на улицу и жить реальной жизнью, а не сидеть «ди-джеем счетоводом» в соц сетях. «OMG! Мой трек послушали 20 000 человек». «OMG! Мое видео посмотрело 50 000 человек» К чему все это? Эти цифры созданы для того, чтобы на них обращали внимание люди, но не для того, чтобы вы этими цифрами постоянно тыкали.
4. This Is Not Trance: Дорогой друг, лично для меня «trance» - это эмоции, мелодии, гармонии в треке, но никак не BPM. Очень рад, что еще помню те года, когда trance музыка была куда более разнообразной. Довольно забавно читать, «this is not trance», только потому, что трек не звучит на скорости 138 BPM с uplifting основой. Вообще я давно привык, что #trancefamily очень резко реагирует на что-то новое. В свое время, когда вышел «You Belong To Me», многие писали, что в треке нет ничего особенного, и те же люди, спустя 5 лет говорят, что слушают его до сих пор :) Несколько лет назад многие транс продюсеры начали пробовать себя в других стилях, и я смею предположить, что дело тут совсем не в деньгах, как почему-то стало принято считать (узнаёте свои комментари?) Куда важнее, не зацикливаться на одном и том же, а стараться развиваться и пробовать себя в чем-то новом. Я прекрасно понимаю слушателя и что он хочет, но с точки зрения музыканта - это правда безумно скучно: писать один и тот же uplifting trance трек много лет.
5. Speed Breaker: Я хотел бы поблагодарить всех, кто так или иначе проявил интерес к данному релизу. Лично я доволен альбомом, и очень верю, что мои поклонники также оценят его. Ведь написать альбом, которым будешь доволен и ты лично, и твои поклонники - это бесценно.
 (голосов: 1)
   Коментариев: 0 | Просмотров: 452 |
    "Скачать музыку 2016"     
  • (Мэт Зу) MatZo расшевелил тему о проблемах EDM индустрии
  • Bobina - Again (Special Edition)
  • DJ БОБИНА — #UPLIFTING [Скачать Альбом 2015]
  • Интервью Vadim Adamov - MUZFLAME Порталу
  • Смотреть Dj Bobina и Ana Criado - For Who I Am [Рекорд Дэнс Видео] Record D ...
  • CHILL Самая красивая музыка 49 (Май 2015) "Рассвет"
  • Дмитрий Алмазов - Bobina feat. Винтаж - На-На-На (Single) (2012)
  • В гостях у Валерия Пастухова DJ Shtopor: Я играю музыку, под которую можно ...
  • ATL — «МАРАБУ» [Скачать Альбом 2015]
  • Вся суть EDM-индустрии в альтернативном дубляже фильма о Zedd
  • DJ БОБИНА — ТОП 100 (mix for DJ MAG 2014)
  • Ivan Roudyk (Soho Rooms, NRJ)-HNY2010 Live At Gabo Mix (5 Parts 2010)
  • Новый Альбом: Каста / Влади — «Несусветное» [2015 CD]
  • Интервью с breaks продюсером и диджеем - MISS MANTS
  • NEUROPUNK 38 PODCAST / НЕЙРОПАНК Подкаст 38 DJ БЕС

  • Поддержать.







    Найти песню
    Музыка бесплатно
    Слушать радио онлайн
    Слушать radio Record

    Теперь вы можете Слушать Radio RECORD Online В новом Формате
    Слушать Онлайн
    Radio RECORD
    Radio TRANCEMISSION
    Radio RECORD CLUB
    Radio PIRATE STATION
    Radio VIP MIX
    Radio TEODOR HARDSTYLE
    Radio RECORD DANCECORE
    Radio RECORD BREAKS
    Radio RECORD CHILL-OUT
    Radio RECORD DUBSTEP
    Radio СУПЕРДИСКОТЭКА 90-х
    Radio МЕДЛЯК FM
    Radio ГОП FM
    Radio PUMP’n’KLUBB
    Radio RUSSIAN MIX


    скачать mp3
          8-327-361